RECETTE DE ROULEAUX IMPÉRIAUX CAMBODGIEN
4 paquets Feuilles de riz mince, (souvent en vente dans les épiceries asiatiques),
1.5 lbs de porc ou poulet haché,
1 sac moyen de goberge haché,
2 petits oignon hachés,
2 carottes moyennes hachées,
1 c. soupe shittaké sec, le désséché dans l'eau et haché, (délicieux ça ajoute un petit goût)
1 c. thé cassonade,
2 c. thé sel,
poivre au goût.
Couper finement tout les ingrédients en petits, mélanger les
ingrédients dans un grand bol et rouler les rouleaux selon les
instructions sur l'emballage du paquet de feuille de riz. Sceller chaque
rouleau avec le jaune d'oeuf seulement.
Vous pouvez ajouter d'autres légumes non-juteux au
choix, ex. :chou, taro, champignon... par contre après les mélanger
dans le bol avec les autres ingrédients il faut essorer l'eau, car
sinon, lors de la cuisson il percera la feuille, c'est pas très joli.
Moi je les chauffe à 375F et pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson, (quand la feuille est croustillante). Et je prolonge si je vois que ce n'est pas tout à fait cuit. N'oubliez pas de huiler vos rouleaux avant de mettre au four.
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